看到洛杉矶的土地与现场乐团作为巡回演唱会揭开序幕在LA一个自驾巴士现在可以运输你在拉斯维加斯

爱好者的获奖影片La LA土地将很快能够享受梦幻般的现代音乐伴随着现场100件乐队和合唱团在城市的灵感,这一切。

塞巴斯蒂安(瑞恩·高斯林和米娅(爱玛·斯通在洛杉矶的土地。图片由Dale Robinette

“啦啦地演唱:活的电影庆典”将在洛杉矶好莱坞露天音乐厅举行全球首映纪念日周末在26和27的可能。

而不幸的是这部电影的明星爱玛·斯通和瑞恩·高斯林将不会一起旅游,电影作曲家Justin Hurwitz将奥斯卡的比分获胜有100张交响乐团、合唱团和爵士乐团,伴随着电影的原声带的录音。

”对我来说,最令人兴奋的和做啦啦地履行部分评分电影现场乐队:一百惊人的当地音乐家演奏的实时彩色图像,使贾斯廷的作品以鲜活的生命。我不能更高兴能分享经验与观众这个夏天,别说一个设置为史诗,为典型的“La”的好莱坞露天音乐厅,“说这部电影是奥斯卡获奖导演Damien Chazelle在一份声明。

啦啦土地。图片由Dale Robinette

使事件更加LA主题,组织者鼓励老式好莱坞或啦啦地服饰的启发,和事件将包括前显示的照片的机会和烟火。

门票LA演出继续出售月10日晚上12点PST在票务。但如果你不去星星的“城市”很快,啦啦地演唱会还将前往美国,英国,墨西哥,意大利,加拿大各地的目的地,

,和更多。

美国的第一次自驾公车开进拉斯维加斯市中心本月早些时候。

欢迎来到神话般的拉斯维加斯市中心的图像由托马斯鹰/ CC 2

路线短三块,但根据交通Keolis算子,它标志着第一次自主车辆在公路上穿梭的乘客在美国。虽然这只是一个测试,城市说它标志着另一个时刻的突破性的技术在替代能源领域的公民参与,在拉斯维加斯交通和社会基础设施”。

试验开始于一月11将运行到第二十。全电动公共汽车可以携带约12名乘客和旅行在有限的速度为每小时16英里(虽然巴士可以做30。总线上的传感器检测障碍物,乘客可以通过紧急按钮按下公共汽车。一个员工手上公共汽车在开动时,确保安全。